Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Estela Souza
  • Imagem enviada por João Pedro Inácio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • 50 g de fermento químico em pó
  • 400 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 10 g de erva - doce

Modo de Preparo

  1. Pesar ingredientes conforme receita.
  2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva - doce, misturar bem.
  3. Abrir um círculo.
  4. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  5. Misturar os ingredientes no centro do círculo até formar um creme homogêneo.
  6. Incorporar a farinha, fubá, fermento e erva - doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
  7. Dividir a massa em pedaços de 50 g e sovar a massa.
  8. Modelar cada pedaço
  9. Arrumar em assadeira untada com óleo.
  10. Pincelar gemas no produto
  11. Assar em forno a 180º por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Alguém comentou que é fofinha... Eu queria aquela que é mais firme... Que até quebra quando se parte. Para isso basta tirar os ovos da receita?

    • Olá.procure pela receita de broa de fuba caxambu de padaria...é sem ovos e fica crocante .

  • Muuuuito bom e barato!!

  • Bom

  • Receita muito bem explicada, massa fácil de sovar. Só achei que podia xolocar um poco menos de açúcar. Obrigada pela receita.

  • posso fazer sem o fubá ??? aguardo resposta . yna lima

  • Ficou ótimaaaaaaa!!!! Vou fazer de novo!

  • muito boa e fofinha!gostei muito,agora vou fazer direto aqui em casa!

  • DELÍCIA...IGUAL DA PADARIA!!

  • A receita é perfeita. obrigada.

Ver mais