• Entrar
  • Cadastrar
Arroz paraense
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Arroz paraense
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz paraenseArroz paraense@ Valéria Vale
Icone flèche
Arroz paraense
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Vale

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1/2 kg de arroz
  • Jambú
  • camarão1 kg de camarão fresco
  • 1/2 kg de patinhas de caranguejo
  • alho2 dentes de alho
  • chicóriaChicória
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • 1 l de tucupi (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz no tucupi até ficar ao ponto e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o jambú separadamente e reserve.

  3. 3

    Frite o camarão com todos os temperos cortadinhos e misture ao arroz.

  4. 4

    Acrescente o jambú e as patinhas de caranguejo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.