Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria Vale
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • Jambú
  • 1 kg de camarão fresco
  • 1/2 kg de patinhas de caranguejo
  • 2 dentes de alho
  • Chicória
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde
  • 1 l de tucupi (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz no tucupi até ficar ao ponto e reserve.
  2. Cozinhe o jambú separadamente e reserve.
  3. Frite o camarão com todos os temperos cortadinhos e misture ao arroz.
  4. Acrescente o jambú e as patinhas de caranguejo.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso esse arroz.... As comidas paraenses sao muito boas.

Ver mais