Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Neres
  • Imagem enviada por Andréia da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso.
  2. Está pronto.
  3. Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso.
  4. Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia e rende muito essa receita, só não consegui conservar bem, mas é perfeito pra um friozinho! Obrigado por compartilhar!

    • Pode colocar no freezer, ele não congela

  • Esse cafe granulado é o cafe em pó?de fazer cafe normal?

  • Eu faço esse cafe e adiciono uma colher de sobremesa de essencia de baunilha e bato tudo por 15 min na batedeira. Fica delicioso.

  • fiz o creme coloquei na geladeira outro dia tava separado porque?

    • Tem que ser guardado no congelador Loany

  • Se não tiver batedeira, faz como?

  • Se não tiver batedeira?

    • Oi, tem que ser na batedeira!!

  • Ao invés de por leite para preparar o café, dá para ser água?

  • Bati no liquidificador e nao deu nem um pouco certo

    • É porque tem que ser na batedeira mesmo

  • Ja fiz essa receita fica muito gostoso e vc pode quardar no frizer sim

  • Não poe tipo, creme de leite ou algo do tipo??

    • Eu gosto de colocar umas 2 colheres de chocolate em pó, fica com gosto de cappucino

Ver mais