Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele da Silva Gonçalves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para massa:

    • 1/2 copo americano de leite
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 3 cohleres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • Aproximadamente 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • 1/2 tomate picado em cubinhos
    • 3 azeitonas picadas

    Cobertura:

    • 1/2 copo americano de leite
    • 4 colheres de sopa de trigo
    • 2 ovos
    • 1/2 copo americano de água
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • Queijo parmesão a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture o leite, o fermento, a margarina , o óleo, sal e o trigo.
    2. Amasse bem até a massa ficar consistente.
    3. Estique - a em uma forma.
    4. Em seguida, misture o requeijão, as azeitonas, o tomate e o frango e coloque por cima da massa.
    5. Bata então, no liquidificador o leite, o trigo, os ovos, a água, sal, o milho, o fermento e o azeite.
    6. Despeje por cima.
    7. Coloque também o parmesão ralado.
    8. Se quiser, enfeite com tomate e salsa.
    9. Asse por aproximadamente vinte minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Achei muito bom e é interessante colocar que é possivel fazer a torta com outros recheios.

    Ver mais