• Entrar
  • Cadastrar
Quindão
Comente esta receita
Quindão
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
QuindãoQuindão@ Paulo Rafael Mendes
Icone flèche
Quindão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Rafael Mendes

Ingredientes (18 porções)

  • gema de ovo20 gemas peneiradas
  • açúcar500 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina, sem sal
  • 4 xícaras de coco, seco e ralado
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar bem todos os ingredientes, menos a água.

  2. 2

    Por último, acrescentar a água e misturar mais.

  3. 3

    Despejar em uma forma untada com margarina e açúcar.

  4. 4

    Leve ao forno pré - aquicido (180º) até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.