• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcio Tiago

Ingredientes (10 porções)

  • 2 copos de açúcar (requeijão)
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • 2 copos de fubá de arroz
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • erva-doceErva doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o açúcar, óleo e os ovos.

  2. 2

    Acrescente o fubá de arroz, a farinha de trigo e o leite.

  3. 3

    Deixe a massa descansar e na manhã seguinte acrescente o pó royal e a erva doce.

  4. 4

    Leve para assar em forno quente.

  5. 5

    Obs:

    Deixar a massa descansar por 12 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.