Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colherinha de baunilha ou nóz - moscada ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento que se coloca por último.
  2. Amasse bem, até a massa desprender das mãos.
  3. Estenda sobre um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo.
  4. Não deixe muito fina nem grossa.
  5. Cortar com a boca de um cálice e tire o centro.
  6. Frite em óleo quente e depois passe no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é ótima!! Já havia tentando fazer rosquinhas fritas algumas vezes e nunca deu certo, sempre ficavam encharcadas de óleo e nem dava pra comer. Mas essa ficou sequinha e todos adoraram.

  • Todos aqui em casa amou.

  • otima realmente ela fica sequinha, e o sabor é uma delicia.

  • Adorei, rende bastante e a familia inteira amou...

  • Fiz e todos amaram. com acompanhante de chá então nem se fala como isso fica bom...

  • fiz e todos em casa adoraram,nunca tinha feito uma receita de rosquinhas tão deliciosas.Parabéns!

Ver mais