Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite tipo B
  • 4 ovos
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo até engrossar, cuidado para não talhar, não deixe ferver.
  3. Bata as claras em neve com o açúcar, depois misture o creme de leite sem o soro.
  4. Coloque o creme misturando com as claras.
  5. Despeje em uma forma de pudim.
  6. Coloque 1/2 copo de leite com nescau ou chocolate sobre o creme.
  7. Leve ao freezer e desenforme no outro dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!