como fazer a cor vermelha nao ficar rosa no glace? e como fazer a cor preta nao ficar cinza no glace? obrigada...
Cíntia rodrigues
em 03/07/12
fiz em menor quantidade, realmente deu certo e nem usei o corante, só a groselha já deu uma cor linda, mas deixo algumas dicas:
a calda esfria rapido e fica dificil passar as maças, para que isso não aconteça coloque a panela da calda já pronta em banho maria bem quente.
apos passar as maças na calda mergulhe elas numa tigela com agua bem gelada, isso vai evitar que a calda escorra, vai fazer esfriar mais rapido, não vai grudar (mesmo assim unte o local em que vai apoia-las)e deixa-las mais bonitas.
deixe a camada da calda fina, senão fica impossivel de morder.
use cremor de tartaro (uma colher de chá) na receita para durar mais tempo, assim pode fazer com antecedencia.
Renata Correia
em 22/06/12
Meu nome e Renata se fosse pra fazer 75 maças essa calda não da né...
Quanto seria... ?
Cristina
em 19/06/10
Sugiro que as instruções de preparo seja passada com maiores detalhes...
Eu untei o mármore (com margarina s/ sabor), mas ainda assim grudou e a cobertura quebrou muito na hora de tirar e tive que ferver água para desgrudar os resíduos que restaram no mármore.
Como foi que você untou o mármore? Por quanto tempo deixou secando? As suas ficaram com bolinhas de ar?
Abraço.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JANAINA GONZALEZ
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E num se usa vingare nesse receita?
muito legal ! vou fazer
como fazer a cor vermelha nao ficar rosa no glace? e como fazer a cor preta nao ficar cinza no glace? obrigada...
fiz em menor quantidade, realmente deu certo e nem usei o corante, só a groselha já deu uma cor linda, mas deixo algumas dicas: a calda esfria rapido e fica dificil passar as maças, para que isso não aconteça coloque a panela da calda já pronta em banho maria bem quente. apos passar as maças na calda mergulhe elas numa tigela com agua bem gelada, isso vai evitar que a calda escorra, vai fazer esfriar mais rapido, não vai grudar (mesmo assim unte o local em que vai apoia-las)e deixa-las mais bonitas. deixe a camada da calda fina, senão fica impossivel de morder. use cremor de tartaro (uma colher de chá) na receita para durar mais tempo, assim pode fazer com antecedencia.
Meu nome e Renata se fosse pra fazer 75 maças essa calda não da né... Quanto seria... ?
Sugiro que as instruções de preparo seja passada com maiores detalhes... Eu untei o mármore (com margarina s/ sabor), mas ainda assim grudou e a cobertura quebrou muito na hora de tirar e tive que ferver água para desgrudar os resíduos que restaram no mármore. Como foi que você untou o mármore? Por quanto tempo deixou secando? As suas ficaram com bolinhas de ar? Abraço.