Parabens... a receita fica maravilhosa, diferente de tudo que ja fiz ... Incrivelmente boa, a familia toda adorou e estou fazendo denovo!
Stefânia Fracaro
em 22/08/09
O que deu errado, mas segui corretamente a receita e ficou uma massa muito molenga e bem escura, pois usei o medidor pro achocolatado.
Agora ta na geladeira, vamos ver se a cobertura fica mais grossa, pq as bolachas ficaram voando. Mas deve ser algo que eu fiz errado pois todas as outras pessoas conseguiram :D
Daniele Bessauer
em 09/06/08
gente estão esperando o que para fazer essa maravilha????? fica um gostinho maravilhoso,e especial eu faço mas fico o tempo todo beliscando.hummmmmmmm façam
Daniele Bessauer
em 09/05/08
Essa receita é um sucesso aqui em casa,todos adoram.
Daniele Bessauer
em 27/03/08
A manteiga é os tabletes de 200 gramas e sem sal,e a bolacha é a MARIA realmente esqueci de colocar,a quantidade de achocolatado que vai na massa é a mesma que esta na receita são as 2 xícaras,e o leite para molhar as bolachas você coloca num prato fundo o leite e coloca uma colher de sopa de achocolatado só para dar sabor,e leite no prato realmente eu não sei porque conforme você vai colocando as bolachas o leite vai sendo absorvido pela bolacha então tem que estar sempre repondo mais leite .Ahhh não precisa deixar as bolachar moles é só para molhar as bolachas viu.? E me desculpem meninas realmente esqueci de explicar mas qualquer dúvida é só perguntar
Nathalia
em 24/03/08
Primeiro ... a bolacha é de maizena ou de champagne??
Uma manteiga?? qual a quantia??
1 colher?? 1 pote de manteiga?? 1 xicara??
Vendo os ingredientes parece ser muito boa essa torta mas essa receita precisa ser uma pouco mais explicada!
Let
em 16/03/08
precisa ser mais clara na quantidade de manteiga que não diz e que quantidade mistura à massa de achocolatado e a que se mistura aos biscoitos. Não fala de leite nos ingredientes.
Daniele Bessauer
em 07/03/08
Faça e não se arrependerá,é muito boa essa torta e diferente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Bessauer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parabens... a receita fica maravilhosa, diferente de tudo que ja fiz ... Incrivelmente boa, a familia toda adorou e estou fazendo denovo!
O que deu errado, mas segui corretamente a receita e ficou uma massa muito molenga e bem escura, pois usei o medidor pro achocolatado. Agora ta na geladeira, vamos ver se a cobertura fica mais grossa, pq as bolachas ficaram voando. Mas deve ser algo que eu fiz errado pois todas as outras pessoas conseguiram :D
gente estão esperando o que para fazer essa maravilha????? fica um gostinho maravilhoso,e especial eu faço mas fico o tempo todo beliscando.hummmmmmmm façam
Essa receita é um sucesso aqui em casa,todos adoram.
A manteiga é os tabletes de 200 gramas e sem sal,e a bolacha é a MARIA realmente esqueci de colocar,a quantidade de achocolatado que vai na massa é a mesma que esta na receita são as 2 xícaras,e o leite para molhar as bolachas você coloca num prato fundo o leite e coloca uma colher de sopa de achocolatado só para dar sabor,e leite no prato realmente eu não sei porque conforme você vai colocando as bolachas o leite vai sendo absorvido pela bolacha então tem que estar sempre repondo mais leite .Ahhh não precisa deixar as bolachar moles é só para molhar as bolachas viu.? E me desculpem meninas realmente esqueci de explicar mas qualquer dúvida é só perguntar
Primeiro ... a bolacha é de maizena ou de champagne?? Uma manteiga?? qual a quantia?? 1 colher?? 1 pote de manteiga?? 1 xicara?? Vendo os ingredientes parece ser muito boa essa torta mas essa receita precisa ser uma pouco mais explicada!
precisa ser mais clara na quantidade de manteiga que não diz e que quantidade mistura à massa de achocolatado e a que se mistura aos biscoitos. Não fala de leite nos ingredientes.
Faça e não se arrependerá,é muito boa essa torta e diferente