Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)
Modo de Preparo
Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos.
Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem.
Sal a gosto.
Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão.
Obs.: O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão.
Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francini Kogg
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão salgado.
é muito gostoso, mas em vez de palmito sugiro por salsicha e acrescentar ervilhas.