Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 tomates frescos
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 lata de milho verde
  • Maionese para misturar
  • 1 pão puma fatiado e sem casca
  • Leite para molhar o pão
  • Sal (pode-se variar colocando também 1 peito de frango cozido e desfiado, fica até mais gostoso)

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates, o palmito, o pepino em cubos, bem pequenos.
  2. Depois junte o milho, e a maionese e mistura bem.
  3. Sal a gosto.
  4. Coloque um pouco do leite com sal, em um recipiente que tenha espaço para ?mergulhar? o pão.
  5. Obs.: O pão não deve chegar a mergulhar completamente, apenas umedecer um pouco o pão.
  6. Distribua os pães em uma travessa retangular, fazendo uma camada de pão e uma camada do misturado, outra de pão e assim por diante até a altura da travessa, deixando com a mistura por cima.
  7. Servir frio.

PELA WEB

Comentários

  • é muito gostoso, mas em vez de palmito sugiro por salsicha e acrescentar ervilhas.

Ver mais