Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosa maria martins moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de beringela
  • 1/2 kg de abobrinha
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de pimentão
  • 1/2 kg de tomate
  • Mix de ervas (hortelã, tomilho, alecrim, sálvia)
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de pasta de mostarda
  • 6 grãos de pimenta branca amassados
  • 150 g de aliche de anchova

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos médios todos os legumes.
  2. Passe em uma frigideira com azeite extra e alho amassado, separadamente cada legume e reservando em uma panela de ferro.
  3. Depois de grelhados todos os legumes no azeite com alho, junte 150 g de aliche picados.
  4. Acerte o sal, pimenta, regue o quanto baste de azeite e leve ao forno por 50 minutos.
  5. Deixe descansar por 4 horas.
  6. Sirva como entrada ou com acompanhante de massas, peixes etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!