Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de frango (frango inteiro grande)
  • 1 pacote de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira , coloque todo o sal grosso.
  2. Abra o frango ao meio, corte no peito no sentido do comprimento e abra.
  3. Coloque o frango por cima do sal grosso.
  4. Importante, não esfregue o sal no frango, apenas coloque por cima.
  5. Leve para assar.
  6. Quando as pontas das asas estiverem secas, vire o frango e deixe de 15 a 20 minutos.
  7. Este frango acompanha arroz branco e salada de ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!