Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 150 g de alcatra (do meio) cortado em tiras
  • 200 g de filé de frango cortado em tiras
  • 100 g de couve - flor em pedacinhos
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 100 g de champignons
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes na água com sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela anti - aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.
  4. A seguir adicione a couve - flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon e por último o macarrão, pré - cozido (al dente, frite rapidamente para ficar crocante) e o shoyu.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!