Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido de praia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 pacote de macarrão fetuccini ou talharim
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque 5 litros de água em uma panela grande, junte o sal e o azeite e leve ao fogo.
  2. Assim que a água ferver, acrescente o macarrão, mexendo com um garfo, e cozinhe até que fique al dente.

Prepare o molho:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que fique transparente.
  2. Acrescente o atum, uma xícara de chá de água fervente e o tablete de caldo de tomate.
  3. Cozinhe o molho até engrossar ligeiramente.
  4. Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  5. Despeje o molho sobre o macarrão, distribua a salsa e misture delicadamente.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!