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Torta de ricota
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo2 gemas de ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • margarina100 g de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • queijo ricota fresco1 ricota pequena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
  • mix de frutas cristalizadas1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • noz6 nozes picadas
  • castanha-do-pará10 castanhas do pará picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse bem.

  2. 2

    Unte a assadeira de fundo móvel com óleo.

  3. 3

    Abra a massa estendendo - a na assadeira e reserve.

  4. 4

    Em outra tigela bata os ovos e reserve.

  5. 5

    Amasse a ricota com um garfo e adicione o leite condensado, as uvas passas, as castanhas do pará e os ovos batidos.

  6. 6

    Misture tudo e despeje esse recheio sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por 30 minutos ou até ficar no ponto.

  8. 8

    Para saber se a torta está no ponto, enfie um palito na massa, se ele sair limpo a torta estará assada.

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