Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • :
  • 100 g de presunto de peru picadinho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 tomate sem semente picadinho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o purê de batata com o ovo e a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo, sal e misture bem.
  3. Unte levemente forminhas de empada com margarina, polvilhe com farinha de rosca (opcional).
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar.
  2. Forre as forminhas com a mistura da batata, junte uma porção de recheio e por cima complete com a mistura da batata, pressionando levemente.
  3. Leve para assar em forno pré - aquecido até dourar.
  4. Retire, deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!