Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de leite (medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite bem gelada
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pacote pequeno de bolacha champagne
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres bem cheias de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  2. Apague o fogo e acrescente a essência de baunilha a gosto.
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. Misture o achocolatado com o leite para umedecer as bolachas.
  5. Coloque - as sobre o creme de leite condensado.
  6. Bata as claras em neve firme, acrescente, aos poucos, o açúcar e por último o creme de leite bem gelado, sem o soro.
  7. Bata mais um pouco para encorporar bem o creme de leite.
  8. Despeje sobre as bolachas e leve para gelar.
  9. Se preferir o pavê mais firme, coloque no freezer e retire um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!