Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída com batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Fatias de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de batata ralada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 10 fatias ou mais de bacon

Modo de Preparo

  1. Aquecer o forno.
  2. Misturar a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e a maizena.
  3. Espalhar a carne em um plástico e enrolar como um rocambole, colocando fatias de mussarela.
  4. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou manteiga.
  5. Cobrir com fatias de bacon todo o rocambole.
  6. Levar para assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!