50min
Ingredientes (12 porções)
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 200 g de manteiga 1 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal
Pudim
- 1 caixa de 395 g de leite condensado
1 xícara (chá) de leite 4 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 2
Bater a manteiga com os ovos e o açúcar, até ficar esbranquiçado.
- 3
Colocar a farinha de trigo, aos poucos, e o leite em uma batedeira e bater na rotação lenta.
- 4
Misturar bem todos os ingredientes.
- 5
Colocar em uma forma caramelada e passada manteiga por cima.
- 6
Reservar.
- 7
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
- 8
Colocar por cima da massa que está na forma.
- 9
Levar ao forno na temperatura de 200°, em banho - maria, até assar, por 35 a 40 minutos.
- 10
Depois de assado deixar esfriar e levar à geladeira até o outro dia.
- 11
No dia seguinte desenforme e sirva.
Informações adicionais
Obs.: O bolo fica na parte inferior e o pudim na parte superior.