Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Pudim:

  • 1 caixa de 395 g de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo com o fermento em pó.
  2. Bater a manteiga com os ovos e o açúcar, até ficar esbranquiçado.
  3. Colocar a farinha de trigo, aos poucos, e o leite em uma batedeira e bater na rotação lenta.
  4. Misturar bem todos os ingredientes.
  5. Colocar em uma forma caramelada e passada manteiga por cima.
  6. Reservar.
  7. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  8. Colocar por cima da massa que está na forma.
  9. Levar ao forno na temperatura de 200°, em banho - maria, até assar, por 35 a 40 minutos.
  10. Depois de assado deixar esfriar e levar à geladeira até o outro dia.
  11. No dia seguinte desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: O bolo fica na parte inferior e o pudim na parte superior.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!