Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com leite de coco e camarão

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de camarões descascados, limpos e cozidos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote de macarrão penne ou concha

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina.
  2. Junte os cubinhos de caldo e o amasse até se desmancharem.
  3. Coloque o camarão e mexa bem.
  4. Dissolva o amido em 1/2 xícara (chá) de leite.
  5. Junte o leite restante e o leite de coco, mexendo bem, cozinhe mexendo até engrossar.
  6. Retire do fogo e misture ao macarrão cozido, escorrido bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Mingau de camarão. Tive que lavar e improvisar outra receita.

Ver mais