Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 38 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 concha de óleo
  • 9 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em um recipiente e adicione o fermento.
  2. Reserve.
  3. Misture o leite e a água e leve ao fogo até amornar.
  4. Despeje em um recipiente, acrescente o açúcar, o óleo, sal e os ovos.
  5. Amasse para não ficar com cheiro de ovo.
  6. Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar uma massa meio lisa.
  7. A massa fica grudando pouco na mão.
  8. Deixe descansar de 20 a 30 minutos coberto com um pano.
  9. Enfarinhe uma superfície lisa, faça cobrinhas com a massa e trance.
  10. Asse em forno médio até ficarem douradas.
  11. Depois de assada, derrame sobre ela leite condensado e esfarinhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou top!!!

  • Eu fiz e ficou top, amei !

  • Eu fiz so que bati no liquidificador (igual pão) deu certo

  • horrível não ficou bom

  • eu fiz não presta e horrível!

  • eu fiz essa receita a rosca ficou péssima. horrível!

  • não funciona e no mais esta imcompleto o mode de fazer

Ver mais