Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 2 kg de merluza
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Azeitonas
  • Alecrim e manjerona a gosto

Modo de Preparo

  1. Salgue o peixe a gosto.
  2. Corte as batatas em rodelas grossas.
  3. Forre o fundo de uma panela com as batatas.
  4. Coloque o peixe em camadas, apertando com as mãos.
  5. Por último coloque o pimentão em rodelas e os tomates, cebolas azeitonas e temperos a gosto.
  6. Regue com bastante azeite.
  7. Tampe bem a panela e leve ao fogo.
  8. Abra a tampa para secar depois de cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!