Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 600 ml de água morna
    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 colher de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 1 kg de farinha (ou mais)
    • Ovo para pincelar

    Recheio:

    • 500 g de presunto cozido magro
    • 500 g de mussarela
    • 1 tomate grande picado e temperado

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a água morna, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
    2. Coloque em uma travessa e acrescente farinha até conseguir amassar direito.
    3. Passe para a mesa.
    4. Sove a massa, adicionando farinha até a massa parar de grudar e adquirir consistência.
    5. Deixe descansar por 20 minutos.
    6. Abra a massa.
    7. Pique o presunto e o queijo e adicione o tomate temperado.
    8. Recheie e feche o pão.
    9. Pincele com ovo.
    10. Coloque em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e a massa cozida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!