Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 polenguinhos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo muito bem no liquidificador.
  2. Em uma tigela que possa ir ao forno, coloque metade da massa e recheie, alternando fatias de mussarela e peito de peru defumado com um pouco de pomarola.
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!!! Fica uma delícia!!!!! Só achei que o sal é desnecessário por causa do recheio... Eu já fiz como está na receita e fiz com bacon tbm... Fica realmente delicioso, parabéns!

Ver mais