Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de batata e chuchu

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de chuchu
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher bem cheia de amido de milho (maizena)
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para gratinar

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata e o chuchu para cozinhar, mas não acrescente água pois o chuchu solta líquido.
  2. Quando estiverem moles acrescente todos os temperos bem picados e refogue.
  3. Acrescente o leite e a maizena, misturados antes de colocar na panela.
  4. Coloque os ovos, mexa e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
  5. Em um refratário coloque o preparado e acrescente o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco e qualquer tipo de carne (assada ou frita).

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia e para acompahar carne assada

Ver mais