Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz bem lavado e escorrido
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Calabresa cortada em cubos
  • 1 caldo knorr para arroz branco
  • 4 copos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a aguá para ferver.
  2. Em outra panela, coloque óleo e a calabresa.
  3. Frite por 2 minutos e coloque todos os temperos.
  4. Deixe refogar bem.
  5. Acrescente o arroz lavado e escorrido, mexa bem e coloque a água fervendo.
  6. Mexa e coloque o caldo knorr de arroz branco.
  7. Mexa bem até dissolver todo o caldo.
  8. Tampe a metade da panela e deixe cozinhar até que toda água seque.
  9. Quando a água estiver quase seca, tampe a panela e deixe que termine de cozinhar com o próprio vapor.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa eh otima essa receita,fiz e amei...Super facil e gostosa. Parabens =D

Ver mais