Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano Massao Issii
  • Imagem enviada por Luciano Massao Issii
  • Imagem enviada por Luciano Massao Issii
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de okará (casquinha de tofu)
  • 2 xícaras (chá) de leite frio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 ou 2 tabletes de caldo de galinha ou 1 pacotinho de hondashi
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado (com pele)
  • 2 latas de atum sólido (com óleo)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Azeite
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos, o leite, o hondashi (ou caldo de galinha) e o óleo no liquidificador.
    2. Coloque em uma vasilha e misture o okará, a farinha de trigo, o pó royal e o queijo parmesão ralado.
    3. Misture bem com uma colher de pau.

    Recheio:

    1. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e doure a cebola.
    2. Acrescente o atum e os tomates, mexendo bem.
    3. Antes de desligar o fogo coloque a salsinha e a cebolinha.
    4. Coloque em uma tigela e reserve para esfriar um pouco.
    5. Unte uma forma e coloque a massa.
    6. Coloque o recheio por cima.
    7. Leve pra assar em forno a 180°, pré - aquecido, até dourar.
    8. Espete um palito, se sair limpo estará pronto.

    Informações Adicionais

    • Dica: Pode ser feito com peito de frango ao invés de atum. Com atum fica mas leve, e o gosto mas suave, por causa do okará.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito BOA MESMO!!! Achei que o sabor da massa pudesse ficar muito forte, mas não....ficou agradabilíssima!!! No recheio refoguei beringelas picadas junto com os outros!!

    • Uma delicia gente....

    Ver mais