Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de arroz cozido
  • 1 prato fundo de carne moída
  • Sal, salsinha, cebolinha (tudo a gosto), picados miúdos
  • 2 colheres (sopa) de hortelã, picado miúdo
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com a carne na máquina de moer.
  2. Misture os demais ingredientes, exceto o ovo e a farinha de rosca.
  3. Faça as bolinhas ou em forma de quibe.
  4. Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!