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Cozido de feijão e vinho

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão rosinha (200 g)
  • 1 l de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, junte o feijão rosinha, 1 l de água e a folha de louro.
  2. Cozinhe por cerca de 35 minutos após o inicio da pressão.
  3. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  4. Acrescente o feijão com seu caldo de cozimento e o vinho tinto.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Cozinhe em fogo brando, com a panela semi - tampada, por cerca de 10 minutos, ou até o caldo começar a engrossar.
  7. Sirva quente.

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