Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de pomarola
  • 4 latas de água (lata do pomarola)
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 200 g de queijo prato em cubinhos
  • 100 g de queijo gorgonzola em cubinhos
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o macarrão, o pomarola, a água, os queijos mussarela, prato e gorgonzola e o presunto.
  2. Leve ao fogo e quando começar a chiar (mais ou menos 2 a 3 chiadas), desligue o fogo e espere 10 minutos.
  3. É importante esse tempo.
  4. Abra a panela e passe o macarrão para um pirex.
  5. Misture o creme de leite e coloque o queijo ralado.
  6. Leve ao forno só pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!