1 barra de chocolate de culinária para a cobertura
1/2 litro de leite (preferência magro)
10 colheres de café de leite (magro, para a cobertura)
3 copos de farinha
1/2 de açúcar
1 iogurte
Manteiga (para a cobertura)
1 colher de fermento em pó
4 ovos
Modo de Preparo
Bater primeiro as claras em uma tijela e os ovos em outra.
Juntar as claras e os ovos na mesma tijela e em seguida juntar a farinha, o açúcar, o iogurte, leite, e o fermento ao mesmo tempo que vai batendo todos os ingredientes.
Deite tudo em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido durante 25 minutos.
Cobertura:
Derreter o chocolate a lume brando com o leite e a manteiga.
No final deite o chocolate por cima de bolo quentinho na forma que quiser e saboreie.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de iogurte com recheio de Chocolate.