Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (chá) de canela morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 kg ou mais de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a metade da farinha de trigo e o fermento.
  2. Desmanche o fermento e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Acabe de amassar com a farinha de trigo até dar o ponto.
  4. Sove bem a massa.
  5. Deixe descansar por 20 minutos.
  6. Enrole as roscas e deixe mais 15 minutos descansando.
  7. Leve para assar em forno quente.
  8. Faça uma calda de açúcar e um pouco de canela em pó.
  9. Deixe em ponto fio (açucarada) para regar as roscas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!