Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 kiwis picados
  • 1 manga pequena picada
  • 2 goiabas vermelhas picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o sagu em água fervente até que fique transparente.
  2. Escorra e passe pela água fria.
  3. Junte o leite condensado e o leite de coco ao sagu.
  4. Misture bem e leve para gelar.
  5. No momento de servir, misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: prepare esta receita com frutas disponíveis na sua região, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!