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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • Baunilha a gosto
  • 8 colheres de nescau
  • 8 colheres de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 forma caramelada

Modo de Preparo

  1. Colocar o creme de leite no congelador.
  2. Caramelar uma forma com buraco e reservar.
  3. Colocar em uma panela o nescau com a água, sempre mexendo, até formar uma calda.
  4. Misturar a calda de chocolate com o caramelo, espalhando totalmente pelo fundo e laterais.
  5. Reservar a forma.
  6. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha até formar um mingau.
  7. Reservar.
  8. Bater as claras em neve e acrescentar 3 colheres rasas de açúcar.
  9. Continuar batendo.
  10. Acrescentar o creme de leite sem o soro, mexendo lentamente com uma colher.
  11. Misturar o mingau com as claras em neve e jogar tudo na forma caramelada.
  12. Cobrir com papel alumínio e levar ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
  13. Desenformar.

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