Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bifes temperados
  • 6 ovos cozidos
  • 6 fatias de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 l de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque uma fatia de presunto e 1 ovo cozido em cada bife.
  2. Enrole os bifes e prenda com um palito.
  3. Passe - os, já enrolados, na farinha de trigo.
  4. Doure na margarina e reserve na mesma panela em que foram dourados.
  5. À parte dissolva 1 tablete de caldo de carne em 1/2 l de água fervendo.
  6. Vire a água na panela em que estão os bifes.
  7. Deixe ferver por 30 minutos em fogo brando.
  8. Depois de cozido, apague o fogo e coloque o creme de leite sem soro.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita...Muito facil de fazer e pratico para fazer. Rendeu bastante e com um molho branco ficou delicioso. Parabens!!

Ver mais