Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de café preparado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o café, o amido e o chocolate em pó.
  2. Coloque no fogo e junte a margarina.
  3. Deixe engrossar até o ponto de pudim.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. Hidrate 1/2 pacote da gelatina sem sabor com 10 colheres de água, dissolva no banho - maria.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Junte o açúcar, o creme de leite sem soro e a gelatina preparada.
  8. Despeje no creme de café e leve à geladeira.
  9. Quando servir polvilhe com chocolate em pó ou raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!