Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo e fubá misturados para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • Folhas de louro
  • 5 ou 6 tomates maduros
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe, passe na farinha e frite.
  2. Reserve.

Molho:

  1. Doure o alho no azeite e junte os tomates, sem as sementes, o pimentão e os demais ingredientes.
  2. Quando estiver pronto, junte o peixe frito e deixe apurar um pouco.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • logo eu que como pouco peixe,me lambusei .muito gostoso.parabens

Ver mais