• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ki delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia maria
Por Marcia maria

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de pintado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo e fubá misturados para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho1 dente de alho picadinho
  • folha de louroFolhas de louro
  • 5 ou 6 tomates maduros
  • cebola1 cebola cortada em rodelas finas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em tirinhas
  • azeitona pretaAzeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe, passe na farinha e frite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Molho:

    Doure o alho no azeite e junte os tomates, sem as sementes, o pimentão e os demais ingredientes.

  4. 4

    Quando estiver pronto, junte o peixe frito e deixe apurar um pouco.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.