Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete à carbonara do Wilton

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de espaguete de grano duro
  • 3 gemas
  • Pimenta - do - reino ralada a gosto
  • Salsinha fresca picadinha.
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • 150 g de bacon picado em cubinhos
  • 100 g de queijo tipo parmesão ou pecorino ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon com o azeite até dourar.
  2. Acrescente a cebola e frite até ficar transparente e separe.
  3. Em uma tigela coloque as 3 gemas cruas e misture bem.
  4. Acrescente pimenta - do - reino moída na hora a vontade.
  5. Separe.
  6. Em uma panela coloque 3 l de água para ferver.
  7. Acrescente 1 colher (sobremesa) de sal.
  8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  9. Não escorra.
  10. Com um pegador de macarrão, transfira a massa para uma tigela, rapidamente, e jogue por cima o bacon frito bem quente.
  11. Logo depois coloque as gemas e o queijo.
  12. Misture bem e sirva imediatamente.
  13. Decore o prato com a salsinha picada.

Informações Adicionais

  • Este prato deve ser servido bem quente, imediatamente após ter sido misturado. Não aconselho porções superiores a esta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!