Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de margarina light
    • 100 g de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 colher de café de adoçante culinário

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de margarina light
    • 1 cebola ralada
    • 1 vidro de palmito
    • 2 gemas
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
    • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 claras batidas em neve
    • 1 colher de chá de adoçante culinário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa até que fiquem bem incorporados.
      2. Coloque em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
      3. Retire, abra com o rolo e forre os lados e o fundo de uma assadeira de aro removível.
      4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180° graus.

      Recheio:

      1. Aqueça a margarina e doure a cebola.
      2. Junte os palmitos cortados em rodelas, as gemas, o sal e o queijo ralado.
      3. Dissolva a farinha no leite e coloque na panela.
      4. Mexa bem até engrossar.
      5. Junte as azeitonas e o cheiro verde e misture.
      6. Retire do fogo e adicione creme de leite e as claras batidas em neve com o adoçante.
      7. Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!