Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de frutas frescas picadas (morango, uva, pêssego)
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 20 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1 xícara e meia de chá de ricota
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado (reserve 3 colheres de sopa)
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 10 discos de panqueca
  • 10 colheres dosadoras de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Polvilhe as frutas com metade do adoçante e reserve.
  2. Misture a ricota com o leite, o limão e o restante do adoçante.
  3. Espalhe metade desta mistura em cada disco de panqueca e enrole.
  4. Misture o leite reservado ao restante do creme e cubra as panquecas.
  5. Por cima, salpique com as frutas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!