Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de banha
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Uma pitada de fermento

Recheio:

  • Leite
  • 3 ovos
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a manteiga, o fermento em pó royal e o sal.
  2. Amasse esses ingredientes.
  3. Depois faça uma cova no meio da massa.
  4. Acrescente 2 gemas e 1 ovo inteiro.
  5. Amasse e junte o leite, aos poucos.
  6. Abra a massa em uma forminha.
  7. Coloque o recheio.
  8. Abra um pedaço de massa com rolo para fazer a tampa.
  9. Pincele com ovo ligeiramente batido.
  10. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!