Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque todos os ingredientes.
  2. Mexa até que comece a ferver, vire um creme e a água comece a evaporar.
  3. Quando os primeiros grãos começarem a estourar, tampe a panela e deixe até que estoure por completo.
  4. Deixe na geladeira por cerca de 5 minutos depois de estourado, para que fique crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Gente a melhor receita ate agora, demora um pouco ate começar estourar mas é normal! Mt facil e gostoso. Coloquei um pouco de achocolatado misturado com o açucar pra dar uma cor.

Ver mais