• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de suspiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaína
Por Janaína

Ingredientes (10 porções)

  • suspiro100 g de suspiros pequenos
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um pirex com os suspiros.

  2. 2

    Em outro recipiente fundo, junte o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.

  3. 3

    Mexa com força para misturar bem, até atingir consistência de mousse.

  4. 4

    Cubra os suspiros com este creme, e se ainda restarem suspiros, use - os para enfeitar o pavê.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e coloque no congelador por no mínimo 2 h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.