Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de suspiros pequenos
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com os suspiros.
  2. Em outro recipiente fundo, junte o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.
  3. Mexa com força para misturar bem, até atingir consistência de mousse.
  4. Cubra os suspiros com este creme, e se ainda restarem suspiros, use - os para enfeitar o pavê.
  5. Cubra com papel alumínio e coloque no congelador por no mínimo 2 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!