Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do porto cozido
  • 1 kg de batata
  • 1 brócolis médio
  • 200 g de vagem
  • 3 cebolas
  • 4 ovos cozidos
  • 250 g de azeitonas
  • 4 tomates grandes e maduros
  • Orégano, azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por dois dias, para tirar o sal.
  2. Em seguida, ferva - o por dez minutos.
  3. Cozinhe as batatas, a vagem e o brócolis.
  4. Unte um refratário com azeite.
  5. Forre - o com as batatas.
  6. Regue com azeite.
  7. Coloque a vagem e o brócolis.
  8. Regue novamente com azeite.
  9. Junte as cebolas e distribua o bacalhau.
  10. Regue de novo com bastante azeite.
  11. Acrescente as azeitonas e os ovos.
  12. Cubra com o tomate.
  13. Em seguida, regue novamente com azeite.
  14. Salpique orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS