• Entrar
  • Cadastrar
Purê com molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lu

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata cozida e amassada
  • carne moída500 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • alhoAlho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a carne para fritar com os temperos quando estiver quase secando acrescentar o molho e o caldo de carne, deixar engroçar um pouco e reservar.

  2. 2

    Fazer um purê bem consistente com as batatas e reservar.

  3. 3

    Depois para montar é só despejar num refratário o purê de batatas, por cima a mussarela e o molho.

  4. 4

    Usar o queijo ralado para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.