Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina royal sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite glória
  • 1 xícara (chá) de nozes bem picadinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina de molho na água fria.
  2. Adicione a água fervendo e dissolva bem.
  3. Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem clara.
  4. Junte o leite e leve ao fogo até engrossar.
  5. Retire do fogo e junte a gelatina e o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Bata as claras em neve e misture suavemente ao creme.
  8. Por fim, junte as nozes, misture bem e coloque em forma de alumínio.
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme.
  10. Desenforme e enfeite com metades de nozes e fios de ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!