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Mousse de nozes
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V
Por Valderi Neris de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina em pó1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • água1 xícara (chá) de água fria
  • água1 xícara (chá) de água fervendo
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite glória
  • 1 xícara (chá) de nozes bem picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina de molho na água fria.

  2. 2

    Adicione a água fervendo e dissolva bem.

  3. 3

    Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem clara.

  4. 4

    Junte o leite e leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e junte a gelatina e o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Bata as claras em neve e misture suavemente ao creme.

  8. 8

    Por fim, junte as nozes, misture bem e coloque em forma de alumínio.

  9. 9

    Leve à geladeira até ficar bem firme.

  10. 10

    Desenforme e enfeite com metades de nozes e fios de ovos.

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