15min
Ingredientes (10 porções)
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor 1 xícara (chá) de água fria 1 xícara (chá) de água fervendo 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de creme de leite glória
- 1 xícara (chá) de nozes bem picadinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a gelatina de molho na água fria.
- 2
Adicione a água fervendo e dissolva bem.
- 3
Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem clara.
- 4
Junte o leite e leve ao fogo até engrossar.
- 5
Retire do fogo e junte a gelatina e o creme de leite.
- 6
Misture bem.
- 7
Bata as claras em neve e misture suavemente ao creme.
- 8
Por fim, junte as nozes, misture bem e coloque em forma de alumínio.
- 9
Leve à geladeira até ficar bem firme.
- 10
Desenforme e enfeite com metades de nozes e fios de ovos.