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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • Mussarela, tomate, presunto, azeitonas, cebola, orégano e catupiry, tudo a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Faça bolinhas médias e abra com o rolo, formando um disco.
  4. Recheie e feche a pizza.
  5. Frite em óleo quente

PELA WEB

Comentários

  • Fiz assado e ficou ótimo!! Pincelei com gema de ovo para deixar dourado e 30 min no forno elétrico. A única ressalva e que tive que adicionar mais trigo do que colocado na receita.

  • Posso congelar a pizza já recheada?

  • Adorei fiz e ficou ótimo! Mas será que essa massa pode ser assada?

  • Nossa realmente perfeito! Acabei de fazer, precisei de 9 colheres de farinha de trigo mas a massa ficou super leve, macia e se quinta meus filhos amaram

  • Adoramos! A massa é leve, macia e sequinha. Obrigada por compartilhar essa receita.

  • Fiz com fermento de pão...Mas a receita ficou deliciosa,massa leve e sequinha todo mundo aprovou..

  • Parabens pela receita!Eu fiz hoje, e adorei...porem so uma observação sobre a quantidade de farinha, pois 6 colheres é mto pouco.Eu coloquei as 6 colheres e depois fui adicionando enquanto sovava ate desgrudar da mão.Mesmo assim, a massa é deliciosa.

  • gente a massa fica perfeita.esta de parabens.me lanbusei....muito bommmmmmmmm

  • Receita ótima,pratica e saborosa,a massa fica bem macia!Moro no Japao e ha anos nw comia,fiz ontem e ate faltou rss!aprovadíssimo

  • A massa fica macia, gostosa e sequinha. Fiz duas receitas e deu bastante.

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