eu fiz a receita mesmo faltando informações (usei a intuição) e ficou bem boa... porém tive q ficar perto do forno p n queimar já q vcs não disserem o tempo médio p assar! perdi quase 1h o olhando os paes assarem!
Rafaela Das Neves
em 28/11/14
a receita é boa, mas precisa ser melhor explicada! quanto usa de sal? em q momento se coloca o óleo?? a receita precisa estar completa p ficar boa!
Thatiana Bueno
em 07/07/14
3 tablets de fermento de quanto? Enrola o pão como? Achei a receita super incompleta.
Mimi
em 28/09/09
Muito boa, só posso comer pães q tenham muita fibra porque tenho o intestino preso e essa receita foi a soluçao dos meus problemas! rs
O q fiz de diferente da receita foi dissolver o fermento antes em leite morno, colocar uma colher rasa de sal ( a receita diz pra colocar mas n fala a quantidade) e bater o oleo junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar crescer depois de enrrolada pra ficar mais fofinha
A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Carlos Braga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de farelo de trigo.
eu fiz a receita mesmo faltando informações (usei a intuição) e ficou bem boa... porém tive q ficar perto do forno p n queimar já q vcs não disserem o tempo médio p assar! perdi quase 1h o olhando os paes assarem!
a receita é boa, mas precisa ser melhor explicada! quanto usa de sal? em q momento se coloca o óleo?? a receita precisa estar completa p ficar boa!
3 tablets de fermento de quanto? Enrola o pão como? Achei a receita super incompleta.
Muito boa, só posso comer pães q tenham muita fibra porque tenho o intestino preso e essa receita foi a soluçao dos meus problemas! rs O q fiz de diferente da receita foi dissolver o fermento antes em leite morno, colocar uma colher rasa de sal ( a receita diz pra colocar mas n fala a quantidade) e bater o oleo junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar crescer depois de enrrolada pra ficar mais fofinha