Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adelaide Santana
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de chá de farelo de trigo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o fermento, o sal, o leite e o açúcar.
  2. Acrescente o farelo de trigo e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa.
  4. Se precisar pode colocar um pouco mais de farinha para dar o ponto.
  5. Divida a massa em três e enrole os pães.
  6. Deixe crescer coloque no forno a 180º graus.
  7. Asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz a receita mesmo faltando informações (usei a intuição) e ficou bem boa... porém tive q ficar perto do forno p n queimar já q vcs não disserem o tempo médio p assar! perdi quase 1h o olhando os paes assarem!

  • a receita é boa, mas precisa ser melhor explicada! quanto usa de sal? em q momento se coloca o óleo?? a receita precisa estar completa p ficar boa!

  • 3 tablets de fermento de quanto? Enrola o pão como? Achei a receita super incompleta.

  • Muito boa, só posso comer pães q tenham muita fibra porque tenho o intestino preso e essa receita foi a soluçao dos meus problemas! rs O q fiz de diferente da receita foi dissolver o fermento antes em leite morno, colocar uma colher rasa de sal ( a receita diz pra colocar mas n fala a quantidade) e bater o oleo junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar crescer depois de enrrolada pra ficar mais fofinha

Ver mais