Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca torrada para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes.
  2. Misture com o restante dos ingredientes, exceto a farinha de rosca e o queijo ralado.
  3. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga e estenda a massa.
  4. Polvilhe com a farinha e o queijo.
  5. Leve ao forno médio pré - aquecido.
  6. Não precisa corar.
  7. Depois de assada, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com farinha de rosca.
  8. Espalhe uma camada de presunto e outra de mussarela.
  9. Enrole o rocambole e leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!